Aktuelles

Herzlich Willkommen im Verein Betreutes Wohnen in der Landeshauptstadt Dresden e.V. !
Wir freuen uns, dass Sie unsere Web-Seite besuchen. Schauen Sie sich um und sprechen Sie uns an, wenn Sie Interesse an unseren Leistungen haben.

Auf den nächsten Seiten finden Sie Erklärungen und Informationen zu unseren Häusern, in denen wir Betreutes Wohnen anbieten, über unsere ambulanten Pflegeleistungen sowie Informationen über unser Pflegezentrum Abendrot.

Sie erreichen unsere Mitarbeiter unter Telefon (0351) 49 99 6-0, per Fax (0351) 49 99 6-26
oder über e-mail: info(at)verein-betreutes-wohnen(dot)de.

Gerne beraten wir Sie auch vor Ort. Besuchen Sie uns auf der Kipsdorfer Str. 93 in 01277 Dresden (Striesen).

Am Ende der Seite finden Sie den aktuellen Stand der freien Wohnungen. Sie können sich die PDF-Datei herunterladen.

Zur Anmeldung und / oder Information setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung. Tel. 0351 / 49 99 615, Herr Fischer bzw. 49 99 614, Frau El-Wathig.

Bitte beachten Sie auch unsere Stellenangebote!