Neues beim Verein betreutes Wohnen in Dresden
  • STAMMSPIELER GESUCHT!

Pflegefachkräfte & Pflegekräfte

Für unseren Standort Dresden suchen wir Pflegefachkräfte und Pflegekräfte, deren Stärken in der ambulanten wie auch stationären Pflege liegen. Als moderner Träger bieten wir Pflege nach den individuellen Bedürfnissen an. Das heißt, welche pflegerische Leistung wir auch erbringen, sie findet weitestgehend in einem Haus statt. Wir bieten sowohl Voll- wie auch Teilzeitstellen an. Als modernes Unternehmen stellen wir uns, wenn möglich, auch auf Ihre Lebens- und Arbeitsbedingungen ein.

Ihre Fragen beantworten wir sehr gern in einem ersten persönlichen oder telefonischen Kontaktgespräch.

Sie erreichen uns unter (+49) 0351 49 99 60 oder Sie senden uns Ihre Bewerbung bzw. Ihre Fragen unter info@verein-betreutes-wohnen.de zu.

• Veranstaltungen für Bewohner der Kipsdorfer Str.

Bewohner